Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
Willkommen auf forum.metallicafan.de – die deutsche METALLICA-Community!
Das Forum war Teil der Community von METALLICAfan.de, Deutschlands meistbesuchtester METALLICA-Fansite.
METALLICAfan.de hat nach über 11 Jahren Ende 2010 die Seiten geschlossen. Dieses Forum bleibt weiterhin erhalten. Wir freuen uns auf viele spannende Diskussionen rund um METALLICA, Metal, u.v.m.!
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 30 Antworten
und wurde 1.751 mal aufgerufen
 Allgemeines
Seiten 1 | 2 | 3
S.O.D Offline

ME†AL MESSIAH


Beiträge: 6.630

03.06.2003 10:44
St. Anger DVD Preview Posted Online Antworten

Geht mal auf die Blabbermouth Page
http://www.roadrunnerrecords.com/blabber...ewsitemID=12454
da kann man sich die ganze DVD im pereview ansehen - nur speichern geht natürlich nicht - da es im stream läuft.
Aber hier im Forum gibt es sicherlich jemand den nen stream aufzeichnen kann - oder ???



Bye S.O.D
http://www.humandeath.de©

Old School Metal forever.†.666.†.

kafka Offline

Heavy Metallifux

Beiträge: 1.418

03.06.2003 11:04
#2 RE:St. Anger DVD Preview Posted Online Antworten

sod bis übermorgen kann man ja wohl noch warten +g* also ich schaus mir nochnet an

Master Of Puppetz ( Gast )
Beiträge: 1.548

03.06.2003 11:09
#3 RE:St. Anger DVD Preview Posted Online Antworten

bei mir geht nur All Within My Hands. Der Rest ist alles St. Anger der Song.

S.O.D Offline

ME†AL MESSIAH


Beiträge: 6.630

03.06.2003 11:10
#4 RE:St. Anger DVD Preview Posted Online Antworten

Ich hab mir auch nur n Stück vom ersten Song angeschaut – dann hat sich mein PC hier am Arbeitsplatz aufgehängt – keine Ahnung ob die alle laufen.



Bye S.O.D
http://www.humandeath.de©

Old School Metal forever.†.666.†.

Master Of Puppetz ( Gast )
Beiträge: 1.548

03.06.2003 11:11
#5 RE:St. Anger DVD Preview Posted Online Antworten

Hier ein Tool, womit man die Files speichern kann: http://www.8ung.at/philippekramer/ASFRecorder.zip
Einfach nur die Adresse angeben.
Der Song scheint aber ganz cool zu sein...

King_Nothing Offline

Lateral Fault Line


Beiträge: 8.088

03.06.2003 14:10
#6 RE:St. Anger DVD Preview Posted Online Antworten
In Antwort auf:
http://www.8ung.at/***/ASFRecorder.zip

Jupp... das bin ich
Ihr habt Glück, ich hab das Programm sogar noch auf meinem Webspace!

TheUnforgiven II Offline

Overkill Member


Beiträge: 606

03.06.2003 14:15
#7 RE:St. Anger DVD Preview Posted Online Antworten

Geiles Programm jetzt weiß ich auch wie man sachen von anderen Seiten klauen kann


Metallica is the Law


"I need my anger to be me, I need to set my anger free"

-Orion- Offline

Godfather of Metal


Beiträge: 5.412

03.06.2003 15:11
#8 RE:St. Anger DVD Preview Posted Online Antworten

Wow bin ich der einzige der All within verdammt sau mega genial findet?

Metfan86 Offline

Tender Surrender


Beiträge: 8.150

03.06.2003 15:14
#9 RE:St. Anger DVD Preview Posted Online Antworten

Mir gefällts auch verdammt gut, aber man hätte den Song um eine Minute kürzen können, denn IMO wird eine Stelle einmal zu oft wiederholt.


"Music is the language of the heart, the sound of the soul. The more we understand it,
the deeper the listening experience becomes."

Joe Satriani

"If you want to be a virtuoso then you have to set your sights above me. You have to go beyond what I'm doing. And that's for you to figure out. Because if you can do that, then I'm going to be trying to go beyond you."

Steve Vai

Master Of Puppetz ( Gast )
Beiträge: 1.548

03.06.2003 15:19
#10 RE:St. Anger DVD Preview Posted Online Antworten

Ich find die Nummer auch nicht schlecht, besonders dieser langsamere Heavy Part.

Nur zwei Nachteile hat der Song, die denke ich mal auch auf dem ganzen Album Nachteile sind:
-kein Gitarrensolo
- Zu sehr in die Länge gezogen

-Orion- Offline

Godfather of Metal


Beiträge: 5.412

03.06.2003 15:26
#11 RE:St. Anger DVD Preview Posted Online Antworten

Also in die Länge gezogen find ich das nicht unbedingt,ich finde es ist ziemlich abwechslungsreicher als der Titeltrack und die Songstruktur ist meiner Meinung nach besser.Dieses Lied scheint wenigstens in Riffs,Tempowechseln und Aggressivität zu bieten was immer versprochen wird.Cool finde ich auch die kleinen Wah Wah-fills von Kirk und es wurde schon gemunkelt das es keine Soli gibt da Kirk sein Wah Wah-pedal verloren hätte.Das Kill am Schluß ist auch sehr geil.

@Metfan
Naja,eine Minute ist nicht wirklich viel,sogesehen kann man viele Songs etwas kürzen,Paradebeispiel ist Disposable Heroes.

Metfan86 Offline

Tender Surrender


Beiträge: 8.150

03.06.2003 15:31
#12 RE:St. Anger DVD Preview Posted Online Antworten

Hier gibt's Shoot Me Again: http://www.easports.com/home/home.jsp. Rechte Seite. Es ist ein Spiel...alle 11 Videos der DVD sind auf 11 verschiedenen Websites zu finden.

No more hints - only the clues below. Happy hunting!!

Site 1:
- This company is the MVP of Maddeningly great sports video games
- easports.com

Site 2:
- Your Gates-way to the hottest new music and music news
- windowsmedia.com?

Site 3:
- Where new music blasts off
- launch.com

Site 4:
- The sumo wrestler of websites

Site 5:
- Where music, movies, technology, contests and more are synthesized into something net. Oops, we mean something new.

Site 6:
- Highly toxic radio south of the border

Sire 7:
- Germanic Icon makers

Site 8:
- Same as the U.S. video game site, but Down Under
- easports.com.au

Site 9:
- Le ringtones et Le logos

Site 10:
- This magazine/site name rhymes with twang
- Link: Kerrang

Site 11:
- "." music
- Link: dotmusic.com



"Music is the language of the heart, the sound of the soul. The more we understand it,
the deeper the listening experience becomes."

Joe Satriani

"If you want to be a virtuoso then you have to set your sights above me. You have to go beyond what I'm doing. And that's for you to figure out. Because if you can do that, then I'm going to be trying to go beyond you."

Steve Vai

some kind of monster Offline

Helpless Member

Beiträge: 120

03.06.2003 16:04
#13 RE:St. Anger DVD Preview Posted Online Antworten

klingt cool findet ihr nicht auch das manches etwas slayer-mäßig klingt ?!
ach ja : noch mal zum solo . ich finde kirk hätte bei shoot me again im mittel-part wo er kurz alleine spielt rhig eins einbauen können ! also ich finde es würde teilweise echt gut passen ! naja egal, das album wird geil !!![i]

Kirk is the best Offline

Stone Cold Member


Beiträge: 452

03.06.2003 16:09
#14 RE:St. Anger DVD Preview Posted Online Antworten

http://www.dotmusic.com/news/June2003/news29625.asp <-- hier ist purify

ist schon eine geile aktion von metallica
"Bach ist Gott" (Cliff Burton)

some kind of monster Offline

Helpless Member

Beiträge: 120

03.06.2003 16:16
#15 RE:St. Anger DVD Preview Posted Online Antworten

verdammt ich weiß nciht ob ichs mir anhören oder aufs album warten soll.....ich überlegs mir noch bis nachher glaub ich ! sag mal: wer hat eigentlich diese aktion veranlasst ? doch nciht etwas metallica & friends selbst oder ???

Seiten 1 | 2 | 3
 Sprung  
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen
Datenschutz